Logo BSU

Просмотр Авторы Головач, Т. Н.

Перейти: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

или введите несколько первых символов:  
Результаты 1 - 20 из 33  следующий >
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2010Аллергенность белков молока и пути ее сниженияГоловач, Т. Н.; Курченко, В. П.
2014Антигенные свойства и антирадикальная активность ферментативных гидролизатов белков молочной сывороткиГоловач, Т. Н.; Курченко, В. П.; Кравцова, О. И.; До Чунг Ши
2011Антигенные свойства нативных и термообработанных сывороточных белков и их ферментативных частичных гидролизатовГоловач, Т. Н.; Курченко, В. П.; Сурвило, Л. И.
2018Антиоксидантная активность комплексов β-циклодекстрина с гидролизатом сывороточных белков молокаНосик, А. Н.; Тарун, Е. И.; Головач, Т. Н.; Бутина, А. Д.
2016Антиоксидантная активность коровьего молозива и сухого молокаТарун, Е. И.; Ротько, Е. Д.; Головач, Т. Н.; Кравцова, О. И.
2016Антиоксидантная активность ферментативных гидролизатов белков молочной сывороткиТарун, Е. И.; Зайцева, М. В.; Головач, Т. Н.; Кравцова, О. И.
2017Антирадикальная активность ферментированного коровьего молозиваБондарева, А. С.; Тарун, Е. И.; Головач, Т. Н.
2018Антирадикальная активность, антимутагенные и антигенные свойства ферментативных гидролизатов коровьего молозиваГоловач, Т. Н.; Тарун, Е. И.; Дудчик, Н. В.; Романович, Р. В.; Бубра, И. А.; Курченко, В. П.
2017Встречаемость пищевой аллергии у жителей города МинскаГоловач, Т. Н.; Иванов, А. А.; Яцков, Н. Н.; Курченко, В. П.
2012Гидролиз белков молока ферментными препаратами и протеолитическими системами молочнокислых бактерийГоловач, Т. Н.; Курченко, В. П.
2008Закономерности гидролиза сывороточных белков экзо- и эндопротеазамиГоловач, Т. Н.; Гавриленко, Н. В.; Жабанос, Н. К.; Курченко, В. П.
2011Закономерности расщепления белков молока протеолитическими системами мезофильных лактококков и термофильных стрептококковГоловач, Т. Н.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.; Курченко, В. П.
2016Изучить антигенные свойства и биологическую активность полученных продуктов ферментативного гидролиза сывороточных белков коровьего молока с целью создания на их основе функциональных пищевых продуктов с гипоаллергенными свойствами: ГПНИ «Медицина и фармация», подпрограмма «Фундаментальная и прикладная медицина и фармация», задание 1.1.28 : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Головач, Т. Н.; Ризевский, С. В.
2009Использование термической обработки белков коровьего и козьего молока для повышения их усвояемости и снижения аллергенных свойствСимоненко, С. В.; Головач, Т. Н.; Гавриленко, Н. В.; Червяковский, Е. М.; Курченко, В. П.
2009Исследование сохранности белкового компонента козьего молока под воздействием ультрафиолетового излученияСимоненко, С. В.; Димитриева, С .Е.; Агаркова, Е. Ю.; Гаврюшенко, Б. С.; Гавриленко, Н. В.; Головач, Т. Н.; Червяковский, Е. М.; Курченко, В. П.
2018Исследовать структурно-функциональные свойства клатратов циклодекстрина с биологически активными веществами : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Капустин, М. А.; Головач, Т. Н.; Чудновская, Е. В.
2020Исследовать физико-химические свойства и биологическую активность мультикомпонентных композитов β- и γ-циклодекстринов с пептидами глубоких гидролизатов белков сыворотки молока и гидрофобными биологически активными веществами : отчет о научно-исследовательской и опытно-конструкторской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Головач, Т. Н.; Сушинская, Н. В.; Чудновская, Е. В.
2016Исследовать физико-химические, антигенные свойства и биологическую активность белков молочной сыворотки и продуктов их гидролиза различными протеазами: отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Головач, Т. Н.
2012Комплексное применение молочнокислых бактерий различных групп для получения ферментированного белкового компонента молока с заданными свойствамиГоловач, Т. Н.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.; Курченко, В. П.; Ризевский, С. В.
2010Культивирование молочнокислых бактерий в питательных средах на основе гидролизатов белков молокаГоловач, Т. Н.