Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/47948
Заглавие документа: | Комплексное применение молочнокислых бактерий различных групп для получения ферментированного белкового компонента молока с заданными свойствами |
Авторы: | Головач, Т. Н. Жабанос, Н. К. Фурик, Н. Н. Курченко, В. П. Ризевский, С. В. |
Дата публикации: | 2012 |
Издатель: | БГУ |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/47948 |
Располагается в коллекциях: | 2012 : Том 7. Часть 1-2. |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Proceeding_7_1-2-20.pdf | 1,16 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.