Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/47948
Заглавие документа: Комплексное применение молочнокислых бактерий различных групп для получения ферментированного белкового компонента молока с заданными свойствами
Авторы: Головач, Т. Н.
Жабанос, Н. К.
Фурик, Н. Н.
Курченко, В. П.
Ризевский, С. В.
Дата публикации: 2012
Издатель: БГУ
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/47948
Располагается в коллекциях:2012 : Том 7. Часть 1-2.

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Proceeding_7_1-2-20.pdf1,16 MBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.