Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/47948
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Головач, Т. Н. | - |
dc.contributor.author | Жабанос, Н. К. | - |
dc.contributor.author | Фурик, Н. Н. | - |
dc.contributor.author | Курченко, В. П. | - |
dc.contributor.author | Ризевский, С. В. | - |
dc.date.accessioned | 2013-09-30T09:55:16Z | - |
dc.date.available | 2013-09-30T09:55:16Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/47948 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГУ | ru |
dc.title | Комплексное применение молочнокислых бактерий различных групп для получения ферментированного белкового компонента молока с заданными свойствами | ru |
Располагается в коллекциях: | 2012 : Том 7. Часть 1-2. |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Proceeding_7_1-2-20.pdf | 1,16 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.