Logo BSU

Browsing by Author Головач, Т. Н.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 45  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2010Аллергенность белков молока и пути ее сниженияГоловач, Т. Н.; Курченко, В. П.
2014Антигенные свойства и антирадикальная активность ферментативных гидролизатов белков молочной сывороткиГоловач, Т. Н.; Курченко, В. П.; Кравцова, О. И.; До Чунг Ши
2011Антигенные свойства нативных и термообработанных сывороточных белков и их ферментативных частичных гидролизатовГоловач, Т. Н.; Курченко, В. П.; Сурвило, Л. И.
2018Антиоксидантная активность комплексов β-циклодекстрина с гидролизатом сывороточных белков молокаНосик, А. Н.; Тарун, Е. И.; Головач, Т. Н.; Бутина, А. Д.
2022Антиоксидантная активность комплексов гидролизатов сыворотки молока и молозива с γ-циклодекстриномТарун, Е. И.; Виноградов, П. А.; Карабун, Д. А.; Головач, Т. Н.; Романович, Р. В.
2021Антиоксидантная активность комплексов гидролизатов сыворотки молока и молозива с циклодекстриномТарун, Е. И.; Стаселович, Е. А.; Красовская, П. Ю.; Головач, Т. Н.; Романович, Р. В.
2016Антиоксидантная активность коровьего молозива и сухого молокаТарун, Е. И.; Ротько, Е. Д.; Головач, Т. Н.; Кравцова, О. И.
2016Антиоксидантная активность ферментативных гидролизатов белков молочной сывороткиТарун, Е. И.; Зайцева, М. В.; Головач, Т. Н.; Кравцова, О. И.
2020Антиоксидантная активность ферментированного молозиваТарун, Е. И.; Тарасевич, Н. Р.; Головач, Т. Н.; Романович, Р. В.
2021Антиоксидантные свойства нативного, обезжиренного, ферментированного и гидролизованного коровьего молозиваТарун, Е. И.; Красовская, П. Ю.; Стаселович, Е. А.; Головач, Т. Н.; Романович, Р. В.
2017Антирадикальная активность ферментированного коровьего молозиваБондарева, А. С.; Тарун, Е. И.; Головач, Т. Н.
2018Антирадикальная активность, антимутагенные и антигенные свойства ферментативных гидролизатов коровьего молозиваГоловач, Т. Н.; Тарун, Е. И.; Дудчик, Н. В.; Романович, Р. В.; Бубра, И. А.; Курченко, В. П.
2024Влияние изменения температурно-временного режима гидролиза сывороточных белков молока на их антиоксидантную активностьТарун, Е. И.; Самаркина, Я. А.; Головач, Т. Н.
2023Влияние комплексообразования пептидов молочной сыворотки и триптофана с хитозанами на их антирадикальные свойстваТарун, Е. И.; Линник, В. И.; Свинторжицкая, В. А.; Головач, Т. Н.; Романович, Р. В.
Nov-2019Влияние олигохитозанов с различной молекулярной массой и высокомолекулярного хитозана на культивирование Lactobacillus bulgaricusШрамко, М. И.; Березуева, Е. В.; Алиева, Л. Р.; Лодыгин, А. Д.; Евдокимов, И. А.; Сушинская, Н. В.; Головач, Т. Н.; Курченко, В. П.
2017Встречаемость пищевой аллергии у жителей города МинскаГоловач, Т. Н.; Иванов, А. А.; Яцков, Н. Н.; Курченко, В. П.
2012Гидролиз белков молока ферментными препаратами и протеолитическими системами молочнокислых бактерийГоловач, Т. Н.; Курченко, В. П.
2008Закономерности гидролиза сывороточных белков экзо- и эндопротеазамиГоловач, Т. Н.; Гавриленко, Н. В.; Жабанос, Н. К.; Курченко, В. П.
2011Закономерности расщепления белков молока протеолитическими системами мезофильных лактококков и термофильных стрептококковГоловач, Т. Н.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.; Курченко, В. П.
2021Идентификация кобыльего молока и его смеси с коровьим молоком методом ВЭЖХ-анализаКурченко, В. П.; Симоненко, Е. С.; Сушинская, Н. В.; Головач, Т. Н.; Петров, А. Н.; Симоненко, С. В.