Предварительный просмотр | Дата выпуска | Заглавие | Автор(ы) |
| 2010 | Аллергенность белков молока и пути ее снижения | Головач, Т. Н.; Курченко, В. П. |
| 2014 | Антигенные свойства и антирадикальная активность ферментативных гидролизатов белков молочной сыворотки | Головач, Т. Н.; Курченко, В. П.; Кравцова, О. И.; До Чунг Ши |
| 2011 | Антигенные свойства нативных и термообработанных сывороточных белков и их ферментативных частичных гидролизатов | Головач, Т. Н.; Курченко, В. П.; Сурвило, Л. И. |
| 2018 | Антиоксидантная активность комплексов β-циклодекстрина с гидролизатом сывороточных белков молока | Носик, А. Н.; Тарун, Е. И.; Головач, Т. Н.; Бутина, А. Д. |
| 2022 | Антиоксидантная активность комплексов гидролизатов сыворотки молока и молозива с γ-циклодекстрином | Тарун, Е. И.; Виноградов, П. А.; Карабун, Д. А.; Головач, Т. Н.; Романович, Р. В. |
| 2021 | Антиоксидантная активность комплексов гидролизатов сыворотки молока и молозива с циклодекстрином | Тарун, Е. И.; Стаселович, Е. А.; Красовская, П. Ю.; Головач, Т. Н.; Романович, Р. В. |
| 2016 | Антиоксидантная активность коровьего молозива и сухого молока | Тарун, Е. И.; Ротько, Е. Д.; Головач, Т. Н.; Кравцова, О. И. |
| 2016 | Антиоксидантная активность ферментативных гидролизатов белков молочной сыворотки | Тарун, Е. И.; Зайцева, М. В.; Головач, Т. Н.; Кравцова, О. И. |
| 2020 | Антиоксидантная активность ферментированного молозива | Тарун, Е. И.; Тарасевич, Н. Р.; Головач, Т. Н.; Романович, Р. В. |
| 2021 | Антиоксидантные свойства нативного, обезжиренного, ферментированного и гидролизованного коровьего молозива | Тарун, Е. И.; Красовская, П. Ю.; Стаселович, Е. А.; Головач, Т. Н.; Романович, Р. В. |
| 2017 | Антирадикальная активность ферментированного коровьего молозива | Бондарева, А. С.; Тарун, Е. И.; Головач, Т. Н. |
| 2018 | Антирадикальная активность, антимутагенные и антигенные свойства ферментативных гидролизатов коровьего молозива | Головач, Т. Н.; Тарун, Е. И.; Дудчик, Н. В.; Романович, Р. В.; Бубра, И. А.; Курченко, В. П. |
| ноя-2019 | Влияние олигохитозанов с различной молекулярной массой и высокомолекулярного хитозана на культивирование Lactobacillus bulgaricus | Шрамко, М. И.; Березуева, Е. В.; Алиева, Л. Р.; Лодыгин, А. Д.; Евдокимов, И. А.; Сушинская, Н. В.; Головач, Т. Н.; Курченко, В. П. |
| 2017 | Встречаемость пищевой аллергии у жителей города Минска | Головач, Т. Н.; Иванов, А. А.; Яцков, Н. Н.; Курченко, В. П. |
| 2012 | Гидролиз белков молока ферментными препаратами и протеолитическими системами молочнокислых бактерий | Головач, Т. Н.; Курченко, В. П. |
| 2008 | Закономерности гидролиза сывороточных белков экзо- и эндопротеазами | Головач, Т. Н.; Гавриленко, Н. В.; Жабанос, Н. К.; Курченко, В. П. |
| 2011 | Закономерности расщепления белков молока протеолитическими системами мезофильных лактококков и термофильных стрептококков | Головач, Т. Н.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.; Курченко, В. П. |
| 2021 | Идентификация кобыльего молока и его смеси с коровьим молоком методом ВЭЖХ-анализа | Курченко, В. П.; Симоненко, Е. С.; Сушинская, Н. В.; Головач, Т. Н.; Петров, А. Н.; Симоненко, С. В. |
| 2016 | Изучить антигенные свойства и биологическую активность полученных продуктов ферментативного гидролиза сывороточных белков коровьего молока с целью создания на их основе функциональных пищевых продуктов с гипоаллергенными свойствами: ГПНИ «Медицина и фармация», подпрограмма «Фундаментальная и прикладная медицина и фармация», задание 1.1.28 : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. Курченко | Курченко, В. П.; Головач, Т. Н.; Ризевский, С. В. |
| 2009 | Использование термической обработки белков коровьего и козьего молока для повышения их усвояемости и снижения аллергенных свойств | Симоненко, С. В.; Головач, Т. Н.; Гавриленко, Н. В.; Червяковский, Е. М.; Курченко, В. П. |