Предварительный просмотр | Дата выпуска | Заглавие | Автор(ы) |
| 2005 | Афиллофороидные грибы – перспективные источники биологически активных конденсированных полифенолов | Курченко, В. П.; Гавриленко, Н. В.; Сушинская, Н. В.; Кукулянская, Т. А. |
| 2011 | Влияние обработки семян тритикале сорта «Микола» синтетическими простагландинами на биохимические процессы в проростках | Капустин, М. А.; Гавриленко, Н. В.; Курченко, В. П.; Лапковская, Е. М.; Юрин, В. М.; Пашковский, Ф. С.; Лахвич, Ф. А. |
| 2009 | Влияние обработки семян тритикале сорта “Микола” простаноидом ЛЕ5Г на ростовые и биохимические процессы в проростках | Гавриленко, Н. В.; Капустин, М. А.; Климович, О. С.; Курченко, В. П.; Лапковская, Е. М.; Филипцова, Г. Г.; Юрин, В. М.; Пашковский, Ф. С. |
| 2011 | Выделение лактоферрина из женского, козьего и коровьего молока различными методами аффинной хроматографии | Курченко, В. П.; Капустин, М. А.; Гавриленко, Н. В.; Дрожденюк, А. М. |
| 2008 | Закономерности гидролиза сывороточных белков экзо- и эндопротеазами | Головач, Т. Н.; Гавриленко, Н. В.; Жабанос, Н. К.; Курченко, В. П. |
| 1991 | Иммуноферментный анализ тубулина | Курченко, В. П.; Гавриленко, Н. В.; Матюнина, М. В.; Пикулев, А. Т. |
| 2009 | Использование термической обработки белков коровьего и козьего молока для повышения их усвояемости и снижения аллергенных свойств | Симоненко, С. В.; Головач, Т. Н.; Гавриленко, Н. В.; Червяковский, Е. М.; Курченко, В. П. |
| 2013 | Исследование влияния ферментных препаратов на реологические свойства теста и качественные показатели мучных кондитерских изделий со слоистой структурой : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / научный руководитель В. П. Курченко | Курченко, В. П.; Гавриленко, Н. В.; Чудновская, Е. В. |
| 2013 | Исследование особенностей протеолиза белков молока промышленно-ценными микроорганизмами и их комбинациями : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / научный руководитель В. П. Курченко | Курченко, В. П.; Ризевский, С. В.; Гавриленко, Н. В.; Чудновская, Е. В. |
| 2009 | Исследование сохранности белкового компонента козьего молока под воздействием ультрафиолетового излучения | Симоненко, С. В.; Димитриева, С .Е.; Агаркова, Е. Ю.; Гаврюшенко, Б. С.; Гавриленко, Н. В.; Головач, Т. Н.; Червяковский, Е. М.; Курченко, В. П. |
| 2007 | Исследовать состав соков, других ингредиентов и сырья, используемых при производстве молочных продуктов в соответствии с производственной программой комбината : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. Курченко | Курченко, В. П.; Гавриленко, Н. В. |
| 1991 | Кинетика окисления бензидина и его производных с участием различных гемопротеидов | Исмахил, И.; Гавриленко, Н. В.; Пикулев, А. Т.; Курченко, В. П. |
| 2005 | Меланин из Aspergillus niger БНП 97/2 – субстанция новых лекарственных препаратов | Курченко, В. П.; Кукулянская, Т. А.; Сенчук, В. В.; Петров, П. Т.; Гавриленко, Н. В. |
| 2009 | Методы идентификации женского, козьего и коровьего молока | Симоненко, С. В.; Гавриленко, Н. В.; Червяковский, Е. М.; Курченко, В. П. |
| 2013 | Механизм взаимодействия хитозана с белками молочной сыворотки | Курченко, В. П.; Алиева, Л. Р.; Буткевич, Т. В.; Гавриленко, Н. В. |
| окт-2009 | Определение основных фенольных и фурановых компонентов в коньячной продукции | Курченко, В. П.; Урсул, О. Н.; Власова, Т. М.; Гавриленко, Н. В.; Матюнина, М. В.; Неверо, А. С. |
| 2009 | Особенности состава козьего молока как компонента продуктов питания | Симоненко, С. В.; Лесь, Г. М.; Хованова, И. В.; Головач, Т. Н.; Гавриленко, Н. В.; Червяковский, Е. М.; Курченко, В. П. |
| июн-2010 | Оценка содержания изомеров флаволигнанов расторопши пятнистой в гепатопротекторных препаратах | Щекатихина, А. С.; Гавриленко, Н. В.; Курченко, В. П. |
| 2011 | Получение и свойства комплексов включения циклодекстрина с диметиловым эфиром фталевой кислоты | Капустин, М. А.; Гавриленко, Н. В.; Курченко, В. П. |
| 2010 | Проведение анализа белкового и пептидного профиля ферментативных гидролизатов белков молока для микробиологических питательных сред (срок выполнения 04.01.10 г. – 15.11.10 г.) : отчет о НИР(заключительный) / БГУ; науч. рук. Курченко, В. П. | Курченко, В. П.; Гавриленко, Н. В. |