Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/5736
Заглавие документа: Определение основных фенольных и фурановых компонентов в коньячной продукции
Авторы: Курченко, В. П.
Урсул, О. Н.
Власова, Т. М.
Гавриленко, Н. В.
Матюнина, М. В.
Неверо, А. С.
Тема: ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Химическая технология. Химическая промышленность
Дата публикации: окт-2009
Издатель: БГУ
Библиографическое описание источника: Вестник Белорусского государственного университета. Сер. 2, Химия. Биология. География. - 2009. - N 3. - С. 46-52.
Аннотация: The developing standards and control methods of cognac products exist; however, they are inefficient for adulteration detention. Additional instrumental methods of the cognac quality control submitted in this article on the base of high property liquid chro- matography (HPLC). Analysis was conduct on the French and Armenian cognacs of different maturation time. Since the examined quantity of components contents is shown, it should be better to create statistic data bases of factories and investigate more detail correlation dependence between components. = Алкогольные напитки, выдержанные в контакте с древесиной дуба, – коньяк, арманьяк, бренди, виски, ром – относятся к продукции, наиболее часто подвергающейся фальсификации.
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/5736
ISSN: 0372-5340
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:2009, №3 (октябрь)

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
11 КУРЧЕНКО.pdf450,7 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.