Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/5736
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Курченко, В. П. | - |
dc.contributor.author | Урсул, О. Н. | - |
dc.contributor.author | Власова, Т. М. | - |
dc.contributor.author | Гавриленко, Н. В. | - |
dc.contributor.author | Матюнина, М. В. | - |
dc.contributor.author | Неверо, А. С. | - |
dc.date.accessioned | 2012-03-23T08:43:53Z | - |
dc.date.available | 2012-03-23T08:43:53Z | - |
dc.date.issued | 2009-10 | - |
dc.identifier.citation | Вестник Белорусского государственного университета. Сер. 2, Химия. Биология. География. - 2009. - N 3. - С. 46-52. | ru |
dc.identifier.issn | 0372-5340 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/5736 | - |
dc.description.abstract | The developing standards and control methods of cognac products exist; however, they are inefficient for adulteration detention. Additional instrumental methods of the cognac quality control submitted in this article on the base of high property liquid chro- matography (HPLC). Analysis was conduct on the French and Armenian cognacs of different maturation time. Since the examined quantity of components contents is shown, it should be better to create statistic data bases of factories and investigate more detail correlation dependence between components. = Алкогольные напитки, выдержанные в контакте с древесиной дуба, – коньяк, арманьяк, бренди, виски, ром – относятся к продукции, наиболее часто подвергающейся фальсификации. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГУ | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.subject | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Химическая технология. Химическая промышленность | ru |
dc.title | Определение основных фенольных и фурановых компонентов в коньячной продукции | ru |
dc.type | article | ru |
Располагается в коллекциях: | 2009, №3 (октябрь) |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
11 КУРЧЕНКО.pdf | 450,7 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.