Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/51704
Title: | Исследовать состав соков, других ингредиентов и сырья, используемых при производстве молочных продуктов в соответствии с производственной программой комбината : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. Курченко |
Authors: | Курченко, В. П. Гавриленко, Н. В. |
Keywords: | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность |
Issue Date: | 2007 |
Abstract: | Объектом исследования являются фруктовые соки. Цель работы – исследование состава соков, используемых при производстве молочных продуктов. При проведении исследования применялись методы тонкослойной и высокоэффективной жидкостной хроматографии. |
URI: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/51704 |
Appears in Collections: | Отчеты 2007 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2007 год отчет 20051594 Курченко.doc | 2,34 MB | Microsoft Word | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.