Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/51704
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Курченко, В. П. | - |
dc.contributor.author | Гавриленко, Н. В. | - |
dc.date.accessioned | 2013-11-13T08:10:07Z | - |
dc.date.available | 2013-11-13T08:10:07Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/51704 | - |
dc.description.abstract | Объектом исследования являются фруктовые соки. Цель работы – исследование состава соков, используемых при производстве молочных продуктов. При проведении исследования применялись методы тонкослойной и высокоэффективной жидкостной хроматографии. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность | ru |
dc.title | Исследовать состав соков, других ингредиентов и сырья, используемых при производстве молочных продуктов в соответствии с производственной программой комбината : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. Курченко | ru |
dc.type | report | ru |
Располагается в коллекциях: | Отчеты 2007 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2007 год отчет 20051594 Курченко.doc | 2,34 MB | Microsoft Word | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.