Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/51704
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКурченко, В. П.-
dc.contributor.authorГавриленко, Н. В.-
dc.date.accessioned2013-11-13T08:10:07Z-
dc.date.available2013-11-13T08:10:07Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/51704-
dc.description.abstractОбъектом исследования являются фруктовые соки. Цель работы – исследование состава соков, используемых при производстве молочных продуктов. При проведении исследования применялись методы тонкослойной и высокоэффективной жидкостной хроматографии.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленностьru
dc.titleИсследовать состав соков, других ингредиентов и сырья, используемых при производстве молочных продуктов в соответствии с производственной программой комбината : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. Курченкоru
dc.typereportru
Располагается в коллекциях:Отчеты 2007

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
2007 год отчет 20051594 Курченко.doc2,34 MBMicrosoft WordОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.