Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/6652
Заглавие документа: | Проведение анализа белкового и пептидного профиля ферментативных гидролизатов белков молока для микробиологических питательных сред (срок выполнения 04.01.10 г. – 15.11.10 г.) : отчет о НИР(заключительный) / БГУ; науч. рук. Курченко, В. П. |
Авторы: | Курченко, В. П. Гавриленко, Н. В. |
Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
Дата публикации: | 2010 |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/6652 |
Регистрационный номер: | 20101463 |
Располагается в коллекциях: | Отчеты 2010 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Отчет 20101463 Курченко.doc | 3,55 MB | Microsoft Word | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.