Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/6652
Заглавие документа: Проведение анализа белкового и пептидного профиля ферментативных гидролизатов белков молока для микробиологических питательных сред (срок выполнения 04.01.10 г. – 15.11.10 г.) : отчет о НИР(заключительный) / БГУ; науч. рук. Курченко, В. П.
Авторы: Курченко, В. П.
Гавриленко, Н. В.
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Дата публикации: 2010
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/6652
Регистрационный номер: 20101463
Располагается в коллекциях:Отчеты 2010

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Отчет 20101463 Курченко.doc3,55 MBMicrosoft WordОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.