Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/6652
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Курченко, В. П. | - |
dc.contributor.author | Гавриленко, Н. В. | - |
dc.date.accessioned | 2012-04-11T06:26:30Z | - |
dc.date.available | 2012-04-11T06:26:30Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.other | 20101463 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/6652 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология | ru |
dc.title | Проведение анализа белкового и пептидного профиля ферментативных гидролизатов белков молока для микробиологических питательных сред (срок выполнения 04.01.10 г. – 15.11.10 г.) : отчет о НИР(заключительный) / БГУ; науч. рук. Курченко, В. П. | ru |
dc.type | report | ru |
Располагается в коллекциях: | Отчеты 2010 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Отчет 20101463 Курченко.doc | 3,55 MB | Microsoft Word | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.