Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/6652
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКурченко, В. П.-
dc.contributor.authorГавриленко, Н. В.-
dc.date.accessioned2012-04-11T06:26:30Z-
dc.date.available2012-04-11T06:26:30Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.other20101463-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/6652-
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleПроведение анализа белкового и пептидного профиля ферментативных гидролизатов белков молока для микробиологических питательных сред (срок выполнения 04.01.10 г. – 15.11.10 г.) : отчет о НИР(заключительный) / БГУ; науч. рук. Курченко, В. П.ru
dc.typereportru
Располагается в коллекциях:Отчеты 2010

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Отчет 20101463 Курченко.doc3,55 MBMicrosoft WordОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.