Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/16348
Заглавие документа: | Выделение лактоферрина из женского, козьего и коровьего молока различными методами аффинной хроматографии |
Авторы: | Курченко, В. П. Капустин, М. А. Гавриленко, Н. В. Дрожденюк, А. М. |
Дата публикации: | 2011 |
Издатель: | БГУ |
Библиографическое описание источника: | Труды Белорусского государственного университета: научный журнал |
Аннотация: | В статье рассмотрены некоторые особенности строения и биологические свойства лактоферрина, белкового соединения обнаруживаемого в молоке различных животных и человека. Описаны механизмы его антибактериального, противовирусного, иммуномодулирующего и некоторых других типов действия. В ходе эксперимента была изучена возможность выделения лактоферрина различными методами аффинной хроматографии. Очищенный белок анализировали с помощью ДНС-электрофореза, методами иммунохимии и ВЭЖХ. |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/16348 |
Располагается в коллекциях: | 2011 : Том 6. Часть 1. |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2011-6-1-86-96.pdf | 2,54 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.