Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/16348
Заглавие документа: Выделение лактоферрина из женского, козьего и коровьего молока различными методами аффинной хроматографии
Авторы: Курченко, В. П.
Капустин, М. А.
Гавриленко, Н. В.
Дрожденюк, А. М.
Дата публикации: 2011
Издатель: БГУ
Библиографическое описание источника: Труды Белорусского государственного университета: научный журнал
Аннотация: В статье рассмотрены некоторые особенности строения и биологические свойства лактоферрина, белкового соединения обнаруживаемого в молоке различных животных и человека. Описаны механизмы его антибактериального, противовирусного, иммуномодулирующего и некоторых других типов действия. В ходе эксперимента была изучена возможность выделения лактоферрина различными методами аффинной хроматографии. Очищенный белок анализировали с помощью ДНС-электрофореза, методами иммунохимии и ВЭЖХ.
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/16348
Располагается в коллекциях:2011 : Том 6. Часть 1.

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
2011-6-1-86-96.pdf2,54 MBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.