Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/16348
Title: Выделение лактоферрина из женского, козьего и коровьего молока различными методами аффинной хроматографии
Authors: Курченко, В. П.
Капустин, М. А.
Гавриленко, Н. В.
Дрожденюк, А. М.
Issue Date: 2011
Publisher: БГУ
Citation: Труды Белорусского государственного университета: научный журнал
Abstract: В статье рассмотрены некоторые особенности строения и биологические свойства лактоферрина, белкового соединения обнаруживаемого в молоке различных животных и человека. Описаны механизмы его антибактериального, противовирусного, иммуномодулирующего и некоторых других типов действия. В ходе эксперимента была изучена возможность выделения лактоферрина различными методами аффинной хроматографии. Очищенный белок анализировали с помощью ДНС-электрофореза, методами иммунохимии и ВЭЖХ.
URI: http://elib.bsu.by/handle/123456789/16348
Appears in Collections:2011 : Том 6. Часть 1.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2011-6-1-86-96.pdf2,54 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.