Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/16348| Title: | Выделение лактоферрина из женского, козьего и коровьего молока различными методами аффинной хроматографии |
| Authors: | Курченко, В. П. Капустин, М. А. Гавриленко, Н. В. Дрожденюк, А. М. |
| Issue Date: | 2011 |
| Publisher: | БГУ |
| Citation: | Труды Белорусского государственного университета: научный журнал |
| Abstract: | В статье рассмотрены некоторые особенности строения и биологические свойства лактоферрина, белкового соединения обнаруживаемого в молоке различных животных и человека. Описаны механизмы его антибактериального, противовирусного, иммуномодулирующего и некоторых других типов действия. В ходе эксперимента была изучена возможность выделения лактоферрина различными методами аффинной хроматографии. Очищенный белок анализировали с помощью ДНС-электрофореза, методами иммунохимии и ВЭЖХ. |
| URI: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/16348 |
| Appears in Collections: | 2011 : Том 6. Часть 1. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 2011-6-1-86-96.pdf | 2,54 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

