Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/16348
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКурченко, В. П.-
dc.contributor.authorКапустин, М. А.-
dc.contributor.authorГавриленко, Н. В.-
dc.contributor.authorДрожденюк, А. М.-
dc.date.accessioned2012-10-05T23:55:51Z-
dc.date.available2012-10-05T23:55:51Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationТруды Белорусского государственного университета: научный журналru
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/16348-
dc.description.abstractВ статье рассмотрены некоторые особенности строения и биологические свойства лактоферрина, белкового соединения обнаруживаемого в молоке различных животных и человека. Описаны механизмы его антибактериального, противовирусного, иммуномодулирующего и некоторых других типов действия. В ходе эксперимента была изучена возможность выделения лактоферрина различными методами аффинной хроматографии. Очищенный белок анализировали с помощью ДНС-электрофореза, методами иммунохимии и ВЭЖХ.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГУru
dc.titleВыделение лактоферрина из женского, козьего и коровьего молока различными методами аффинной хроматографииru
Располагается в коллекциях:2011 : Том 6. Часть 1.

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
2011-6-1-86-96.pdf2,54 MBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.