Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/16348
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Курченко, В. П. | - |
dc.contributor.author | Капустин, М. А. | - |
dc.contributor.author | Гавриленко, Н. В. | - |
dc.contributor.author | Дрожденюк, А. М. | - |
dc.date.accessioned | 2012-10-05T23:55:51Z | - |
dc.date.available | 2012-10-05T23:55:51Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Труды Белорусского государственного университета: научный журнал | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/16348 | - |
dc.description.abstract | В статье рассмотрены некоторые особенности строения и биологические свойства лактоферрина, белкового соединения обнаруживаемого в молоке различных животных и человека. Описаны механизмы его антибактериального, противовирусного, иммуномодулирующего и некоторых других типов действия. В ходе эксперимента была изучена возможность выделения лактоферрина различными методами аффинной хроматографии. Очищенный белок анализировали с помощью ДНС-электрофореза, методами иммунохимии и ВЭЖХ. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГУ | ru |
dc.title | Выделение лактоферрина из женского, козьего и коровьего молока различными методами аффинной хроматографии | ru |
Располагается в коллекциях: | 2011 : Том 6. Часть 1. |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2011-6-1-86-96.pdf | 2,54 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.