Logo BSU

Просмотр "2024. Сахаровские чтения 2024 года: экологические проблемы XXI века" Темы ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность

Перейти: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

или введите несколько первых символов:  
Результаты 1 - 7 из 7
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2024Анализ природоохранной деятельности предприятия пищевой промышленности Республики БеларусьГайдаш, А. А.; Шавяка, Е. В.; Мисюченко, В. М.
2024Анализ систем водопользования и обращения с отходами производства на предприятиях молочной промышленностиБоровец, К. В.; Лён, Е. С.
2024Анализ экологических аспектов предприятия по производству слабоалкогольных напитковМорозенко, Д. В.; Ремез, Е. Д.; Мисюченко, В. М.
2024Аспартам как пищевая добавкаКасьянова, А. Р.; Лагун, Ю. Д.; Пархимович, О. Г.
2024Оценка содержания цезия-137 в молочной продукции, производимой в Минской областиШляжко, Т. В.; Ремизевич, В. В.; Пухтеева, И. В.
2024Повышение качества солода обработкой пивоваренного ячменя в неоднородном электрическом полеПашинский, В. А.; Бондарчук, О. В.
2024Снижение удельной энергоемкости производства пива электроактивацией пивовареного ячменяБондарчук, О. В.; Пашинский, В. А.; Селюк, Ю. Н.