Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/304426
Title: | ВОЗМОЖНОСТИ PR-КОММУНИКАЦИИ ДЛЯ ПОСТРОЕНИЯ МАРКЕТИНГОВОЙ СТРАТЕГИИ В СОВРЕМЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ |
Authors: | Шибут, Ирина Петровна Крапивная, Елизавета Павловна |
Keywords: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Массовая коммуникация. Журналистика. Средства массовой информации |
Issue Date: | Oct-2023 |
Publisher: | Минск: Междунар. ун-т «МИТСО» |
Citation: | Ученые будущего: материалы VI Междунар. науч.-практ. конф. аспирантов, магистрантов, студентов, (Минск, 26–27 окт. 2023 г.) / редкол.: В.Ф. Ермолович (гл. ред.) [и др.] |
Abstract: | Public relations, иначе PR (связи с общественностью) – важная часть маркетинговых коммуникаций. PR в данной сфере помогает стимулировать спрос на товары определенной фирмы, который формируется благодаря созданию благоприятного общественного мнения о самой фирме и ее товаре. Маркетинговые коммуникации напрямую связаны с PR, так как представляют собой комплекс маркетинговых мероприятий для передачи информации о продукте целевой аудитории (ЦА). Инструментами в данном комплексе может выступать что угодно: от рекламы до спонсорства. PR в комплексе маркетинговых коммуникаций помогает современным организациям не только в оптимизации маркетинговой политики, но и в подготовке и реализации рекламных компаний, развитии экспортно-импортных отношений с партнерами (в том числе с иностранными партнерами), формировании и укреплении позитивного имиджа компании в среде различных категорий общественности. PR разрешает некоторые вопросы в сфере менеджмента (к примеру, в подборе и мотивации персонала, улучшении взаимоотношений между сотрудниками). |
URI: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/304426 |
Licence: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | Кафедра технологий коммуникации и связей с общественностью |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Крапивная Е.П.pdf | 97,19 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.