Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/283710
Заглавие документа: | Особенности физико-химических и хелатирующих свойств меланина из черного чая (Thea sinensis) и винограда (Vitis labrusca): реферат к дипломной работе/ Анастасия Сергеевна Петухова; БГУ; биологический факультет; кафедра биохимии; научный руководитель Новиков Дмитрий Алексеевич |
Авторы: | Петухова, Анастасия Сергеевна |
Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ |
Дата публикации: | 2022 |
Издатель: | Минск: БГУ |
URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/283710 |
Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Располагается в коллекциях: | Биохимия. 2022 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Петухова А.С..pdf | 495,43 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.