Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/283710
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Петухова, Анастасия Сергеевна | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-06T07:49:06Z | - |
dc.date.available | 2022-07-06T07:49:06Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/283710 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск: БГУ | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ | ru |
dc.title | Особенности физико-химических и хелатирующих свойств меланина из черного чая (Thea sinensis) и винограда (Vitis labrusca): реферат к дипломной работе/ Анастасия Сергеевна Петухова; БГУ; биологический факультет; кафедра биохимии; научный руководитель Новиков Дмитрий Алексеевич | ru |
dc.type | annotation | ru |
dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
Располагается в коллекциях: | Биохимия. 2022 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Петухова А.С..pdf | 495,43 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.