Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/283710
Title: | Особенности физико-химических и хелатирующих свойств меланина из черного чая (Thea sinensis) и винограда (Vitis labrusca): реферат к дипломной работе/ Анастасия Сергеевна Петухова; БГУ; биологический факультет; кафедра биохимии; научный руководитель Новиков Дмитрий Алексеевич |
Authors: | Петухова, Анастасия Сергеевна |
Keywords: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Минск: БГУ |
URI: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/283710 |
Licence: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | Биохимия. 2022 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Петухова А.С..pdf | 495,43 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.