Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/283710
Title: Особенности физико-химических и хелатирующих свойств меланина из черного чая (Thea sinensis) и винограда (Vitis labrusca): реферат к дипломной работе/ Анастасия Сергеевна Петухова; БГУ; биологический факультет; кафедра биохимии; научный руководитель Новиков Дмитрий Алексеевич
Authors: Петухова, Анастасия Сергеевна
Keywords: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ
Issue Date: 2022
Publisher: Минск: БГУ
URI: https://elib.bsu.by/handle/123456789/283710
Licence: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Биохимия. 2022

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Петухова А.С..pdf495,43 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.