Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/283710
Заглавие документа: Особенности физико-химических и хелатирующих свойств меланина из черного чая (Thea sinensis) и винограда (Vitis labrusca): реферат к дипломной работе/ Анастасия Сергеевна Петухова; БГУ; биологический факультет; кафедра биохимии; научный руководитель Новиков Дмитрий Алексеевич
Авторы: Петухова, Анастасия Сергеевна
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ
Дата публикации: 2022
Издатель: Минск: БГУ
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/283710
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:Биохимия. 2022

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Петухова А.С..pdf495,43 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.