Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/249580
Заглавие документа: | Антимикробные и антиоксидантные свойства пептидов, полученных из лактоферринсодержащего концентрата белков сыворотки : аннотация к дипломной работе / Ирина Ивановна Крупенчик; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Костеневич А. А. |
Авторы: | Крупенчик, Ирина Ивановна |
Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ |
Дата публикации: | 2020 |
Издатель: | Минск : БГУ |
Аннотация: | Цель работы – получение пептидных фракций, обладающих антимикробной и антиоксидантной активностями, из ЛФКСБ козьего молока путем ферментативного гидролиза. |
URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/249580 |
Располагается в коллекциях: | Микробиология. 2020 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
abstract_krupenchyk_2020.pdf | 164,06 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.