Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/249580
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКрупенчик, Ирина Ивановна-
dc.date.accessioned2020-10-17T17:55:21Z-
dc.date.available2020-10-17T17:55:21Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/249580-
dc.description.abstractЦель работы – получение пептидных фракций, обладающих антимикробной и антиоксидантной активностями, из ЛФКСБ козьего молока путем ферментативного гидролиза.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : БГУru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИru
dc.titleАнтимикробные и антиоксидантные свойства пептидов, полученных из лактоферринсодержащего концентрата белков сыворотки : аннотация к дипломной работе / Ирина Ивановна Крупенчик; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Костеневич А. А.ru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Микробиология. 2020

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
abstract_krupenchyk_2020.pdf164,06 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.