Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/249580
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Крупенчик, Ирина Ивановна | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-17T17:55:21Z | - |
dc.date.available | 2020-10-17T17:55:21Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/249580 | - |
dc.description.abstract | Цель работы – получение пептидных фракций, обладающих антимикробной и антиоксидантной активностями, из ЛФКСБ козьего молока путем ферментативного гидролиза. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск : БГУ | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ | ru |
dc.title | Антимикробные и антиоксидантные свойства пептидов, полученных из лактоферринсодержащего концентрата белков сыворотки : аннотация к дипломной работе / Ирина Ивановна Крупенчик; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Костеневич А. А. | ru |
dc.type | annotation | ru |
dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
Располагается в коллекциях: | Микробиология. 2020 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
abstract_krupenchyk_2020.pdf | 164,06 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.