Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/249580
Title: Антимикробные и антиоксидантные свойства пептидов, полученных из лактоферринсодержащего концентрата белков сыворотки : аннотация к дипломной работе / Ирина Ивановна Крупенчик; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Костеневич А. А.
Authors: Крупенчик, Ирина Ивановна
Keywords: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ
Issue Date: 2020
Publisher: Минск : БГУ
Abstract: Цель работы – получение пептидных фракций, обладающих антимикробной и антиоксидантной активностями, из ЛФКСБ козьего молока путем ферментативного гидролиза.
URI: https://elib.bsu.by/handle/123456789/249580
Appears in Collections:Микробиология. 2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
abstract_krupenchyk_2020.pdf164,06 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.