Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/249580
Title: | Антимикробные и антиоксидантные свойства пептидов, полученных из лактоферринсодержащего концентрата белков сыворотки : аннотация к дипломной работе / Ирина Ивановна Крупенчик; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Костеневич А. А. |
Authors: | Крупенчик, Ирина Ивановна |
Keywords: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Минск : БГУ |
Abstract: | Цель работы – получение пептидных фракций, обладающих антимикробной и антиоксидантной активностями, из ЛФКСБ козьего молока путем ферментативного гидролиза. |
URI: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/249580 |
Appears in Collections: | Микробиология. 2020 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
abstract_krupenchyk_2020.pdf | 164,06 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.