Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/249580
Заглавие документа: Антимикробные и антиоксидантные свойства пептидов, полученных из лактоферринсодержащего концентрата белков сыворотки : аннотация к дипломной работе / Ирина Ивановна Крупенчик; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Костеневич А. А.
Авторы: Крупенчик, Ирина Ивановна
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ
Дата публикации: 2020
Издатель: Минск : БГУ
Аннотация: Цель работы – получение пептидных фракций, обладающих антимикробной и антиоксидантной активностями, из ЛФКСБ козьего молока путем ферментативного гидролиза.
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/249580
Располагается в коллекциях:Микробиология. 2020

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
abstract_krupenchyk_2020.pdf164,06 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.