Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/203784
Заглавие документа: Определение резистентности пищевых микроорганизмов к антимикробным препаратам : аннотация к дипломной работе / Дина Дмитриевна Абрамчук; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет экологической медицины, Кафедра иммунологии и экологической эпидемиологии; науч. рук. Коломиец Н. Д.
Авторы: Абрамчук, Дина Дмитриевна
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Дата публикации: июн-2018
Издатель: Минск : МГЭУ им. А. Д. Сахарова БГУ
Аннотация: Цель работы: определение чувствительности/резистентности к антимикробным препаратам резидентных и транзиторных микроорганизмов присутствующих в среде технологического окружения пищевых производств.
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/203784
Располагается в коллекциях:2018

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
АБРАМЧУК Д.pdf397,72 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.