Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/203784
Title: Определение резистентности пищевых микроорганизмов к антимикробным препаратам : аннотация к дипломной работе / Дина Дмитриевна Абрамчук; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет экологической медицины, Кафедра иммунологии и экологической эпидемиологии; науч. рук. Коломиец Н. Д.
Authors: Абрамчук, Дина Дмитриевна
Keywords: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Issue Date: Jun-2018
Publisher: Минск : МГЭУ им. А. Д. Сахарова БГУ
Abstract: Цель работы: определение чувствительности/резистентности к антимикробным препаратам резидентных и транзиторных микроорганизмов присутствующих в среде технологического окружения пищевых производств.
URI: http://elib.bsu.by/handle/123456789/203784
Appears in Collections:2018

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
АБРАМЧУК Д.pdf397,72 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.