Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/203784
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Абрамчук, Дина Дмитриевна | - |
dc.date.accessioned | 2018-08-21T11:32:33Z | - |
dc.date.available | 2018-08-21T11:32:33Z | - |
dc.date.issued | 2018-06 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/203784 | - |
dc.description.abstract | Цель работы: определение чувствительности/резистентности к антимикробным препаратам резидентных и транзиторных микроорганизмов присутствующих в среде технологического окружения пищевых производств. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск : МГЭУ им. А. Д. Сахарова БГУ | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология | ru |
dc.title | Определение резистентности пищевых микроорганизмов к антимикробным препаратам : аннотация к дипломной работе / Дина Дмитриевна Абрамчук; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет экологической медицины, Кафедра иммунологии и экологической эпидемиологии; науч. рук. Коломиец Н. Д. | ru |
dc.type | annotation | ru |
Располагается в коллекциях: | 2018 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
АБРАМЧУК Д.pdf | 397,72 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.