Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/203784
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАбрамчук, Дина Дмитриевна-
dc.date.accessioned2018-08-21T11:32:33Z-
dc.date.available2018-08-21T11:32:33Z-
dc.date.issued2018-06-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/203784-
dc.description.abstractЦель работы: определение чувствительности/резистентности к антимикробным препаратам резидентных и транзиторных микроорганизмов присутствующих в среде технологического окружения пищевых производств.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : МГЭУ им. А. Д. Сахарова БГУru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleОпределение резистентности пищевых микроорганизмов к антимикробным препаратам : аннотация к дипломной работе / Дина Дмитриевна Абрамчук; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет экологической медицины, Кафедра иммунологии и экологической эпидемиологии; науч. рук. Коломиец Н. Д.ru
dc.typeannotationru
Располагается в коллекциях:2018

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
АБРАМЧУК Д.pdf397,72 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.