Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/203784
Заглавие документа: | Определение резистентности пищевых микроорганизмов к антимикробным препаратам : аннотация к дипломной работе / Дина Дмитриевна Абрамчук; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет экологической медицины, Кафедра иммунологии и экологической эпидемиологии; науч. рук. Коломиец Н. Д. |
Авторы: | Абрамчук, Дина Дмитриевна |
Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
Дата публикации: | июн-2018 |
Издатель: | Минск : МГЭУ им. А. Д. Сахарова БГУ |
Аннотация: | Цель работы: определение чувствительности/резистентности к антимикробным препаратам резидентных и транзиторных микроорганизмов присутствующих в среде технологического окружения пищевых производств. |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/203784 |
Располагается в коллекциях: | 2018 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
АБРАМЧУК Д.pdf | 397,72 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.