Logo BSU

Browsing by Author Тарун, Е. И.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

or enter first few letters:  
Showing results 11 to 30 of 42 < previous   next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2020Антиоксидантная активность молочных смесей для детского питанияТарун, Е. И.; Юшкевич, М. А.
2016Антиоксидантная активность сока цитрусовых плодовТарун, Е. И.; Дудук, В. И.
2017Антиоксидантная активность сока цитрусовых плодовТарун, Е. И.; Дудук, В. И.
2017Антиоксидантная активность сока ягодных культурАнтончик, И. В.; Тарун, Е. И.
2018Антиоксидантная активность сока ягодных культурТарун, Е. И.; Антончик, И. В.
2016Антиоксидантная активность ферментативных гидролизатов белков молочной сывороткиТарун, Е. И.; Зайцева, М. В.; Головач, Т. Н.; Кравцова, О. И.
2020Антиоксидантная активность ферментированного молозиваТарун, Е. И.; Тарасевич, Н. Р.; Головач, Т. Н.; Романович, Р. В.
2016Антиоксидантная активность экстрактов из листьев голубики и брусникиТарун, Е. И.; Храповицкая, А. В.; Шидловская, Е. Ю.; Курченко, В. П.
2019Антиоксидантная активность экстрактов коры различных видов сирени (Syringa)Кравченя, Е. С.; Тарун, Е. И.; Курченко, В. П.
2020Антиоксидантная активность экстрактов листьев тысячелистника (Achillea)Тарун, Е. И.; Небокаткина, А. А.; Курченко, В. П.
2021Антиоксидантная активность экстрактов цветов и листьев тысячелистникаТарун, Е. И.; Кухта, А. Н.; Небокаткина, А. А.; Курченко, В. П.
2019Антиоксидантная активность экстрактов цветов каштана (Aesculus hippocastanum L.), рябины (Sorbus aucuparia L.), акации (Acacia) и различных видов сирени (Syringa)Баскина, Д. А.; Тарун, Е. И.; Курченко, В. П.
2020Антиоксидантная активность экстрактов цветов тысячелистника (Achillea)Тарун, Е. И.; Кухта, А. Н.; Курченко, В. П.
2021Антиоксидантные свойства нативного, обезжиренного, ферментированного и гидролизованного коровьего молозиваТарун, Е. И.; Красовская, П. Ю.; Стаселович, Е. А.; Головач, Т. Н.; Романович, Р. В.
2018Антиоксидантные свойства соков, содержащих вишню, малину и клубникуПодоровская, П. А.; Тарун, Е. И.; Селина, Д. С.
2017Антирадикальная активность ферментированного коровьего молозиваБондарева, А. С.; Тарун, Е. И.; Головач, Т. Н.
2018Антирадикальная активность, антимутагенные и антигенные свойства ферментативных гидролизатов коровьего молозиваГоловач, Т. Н.; Тарун, Е. И.; Дудчик, Н. В.; Романович, Р. В.; Бубра, И. А.; Курченко, В. П.
25-Jun-2015Большой спецпрактикум. Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности: 1-80 02 01 Медико-биологическое делоТарун, Е. И.; Квасюк, Е. И.; Бокуть, С. Б.
2014Ингибирование реакций свободных радикалов в системе фентона под действием флавоноидовТарун, Е. И.; Чудновская, Е. В.
2018Комплексы включения циклодекстрина с пептидами сывороточных белков молока: характеристика антиоксидантной активностиГоловач, Т. Н.; Тарун, Е. И.; Цыганков, В. Г.; Бутина, А. Д.; Курченко, В. П.