Logo BSU

Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-9 из 9.
  • назад
  • 1
  • далее
Найденные документы:
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2008Закономерности гидролиза сывороточных белков экзо- и эндопротеазамиГоловач, Т. Н.; Гавриленко, Н. В.; Жабанос, Н. К.; Курченко, В. П.
2009Влияние обработки семян тритикале сорта “Микола” простаноидом ЛЕ5Г на ростовые и биохимические процессы в проросткахГавриленко, Н. В.; Капустин, М. А.; Климович, О. С.; Курченко, В. П.; Лапковская, Е. М.; Филипцова, Г. Г.; Юрин, В. М.; Пашковский, Ф. С.
2008Статистические данные по фенольным и фурановым компонентам коньячной продукции, импортируемой в Республику БеларусьУрсул, О. Н.; Курченко, В. П.; Власова, Т. М.; Гавриленко, Н. В.; Матюнина, М. В.
2009Использование термической обработки белков коровьего и козьего молока для повышения их усвояемости и снижения аллергенных свойствСимоненко, С. В.; Головач, Т. Н.; Гавриленко, Н. В.; Червяковский, Е. М.; Курченко, В. П.
2009Исследование сохранности белкового компонента козьего молока под воздействием ультрафиолетового излученияСимоненко, С. В.; Димитриева, С .Е.; Агаркова, Е. Ю.; Гаврюшенко, Б. С.; Гавриленко, Н. В.; Головач, Т. Н.; Червяковский, Е. М.; Курченко, В. П.
2009Методы идентификации женского, козьего и коровьего молокаСимоненко, С. В.; Гавриленко, Н. В.; Червяковский, Е. М.; Курченко, В. П.
2005Афиллофороидные грибы – перспективные источники биологически активных конденсированных полифеноловКурченко, В. П.; Гавриленко, Н. В.; Сушинская, Н. В.; Кукулянская, Т. А.
2009Особенности состава козьего молока как компонента продуктов питанияСимоненко, С. В.; Лесь, Г. М.; Хованова, И. В.; Головач, Т. Н.; Гавриленко, Н. В.; Червяковский, Е. М.; Курченко, В. П.
2005Меланин из Aspergillus niger БНП 97/2 – субстанция новых лекарственных препаратовКурченко, В. П.; Кукулянская, Т. А.; Сенчук, В. В.; Петров, П. Т.; Гавриленко, Н. В.