Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/16140
Заглавие документа: Статистические данные по фенольным и фурановым компонентам коньячной продукции, импортируемой в Республику Беларусь
Авторы: Урсул, О. Н.
Курченко, В. П.
Власова, Т. М.
Гавриленко, Н. В.
Матюнина, М. В.
Дата публикации: 2008
Издатель: БГУ
Библиографическое описание источника: Труды Белорусского государственного университета: научный журнал
Аннотация: В Республику Беларусь постоянно импортируется алкогольная продукция, выдержанная в контакте с древесиной дуба: коньяк, бренди, дивин, виски, ром и др. Этот тип крепких напитков наиболее часто подвергается фальсификации. Для более достоверной оценки заявленного изготовителем качества продукта необходимо применение современных инструментальных методов анализа. В работе с помощью метода ВЭЖХ определено количественное содержание фенольных и фурановых компонентов в 75 образцах коньячной продукции разных регионов производства. На основе полученных статистических данных показан пример построения корреляционных матриц. Данный тип анализа позволит устанавливать принадлежность исследуемого продукта к заявленному изготовителю и характеризовать его состав.
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/16140
Располагается в коллекциях:2008 : Том 3. Часть 1.

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
2008-3-1-210-220.pdf337,35 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.