Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/16140
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУрсул, О. Н.-
dc.contributor.authorКурченко, В. П.-
dc.contributor.authorВласова, Т. М.-
dc.contributor.authorГавриленко, Н. В.-
dc.contributor.authorМатюнина, М. В.-
dc.date.accessioned2012-10-04T20:05:47Z-
dc.date.available2012-10-04T20:05:47Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationТруды Белорусского государственного университета: научный журналru
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/16140-
dc.description.abstractВ Республику Беларусь постоянно импортируется алкогольная продукция, выдержанная в контакте с древесиной дуба: коньяк, бренди, дивин, виски, ром и др. Этот тип крепких напитков наиболее часто подвергается фальсификации. Для более достоверной оценки заявленного изготовителем качества продукта необходимо применение современных инструментальных методов анализа. В работе с помощью метода ВЭЖХ определено количественное содержание фенольных и фурановых компонентов в 75 образцах коньячной продукции разных регионов производства. На основе полученных статистических данных показан пример построения корреляционных матриц. Данный тип анализа позволит устанавливать принадлежность исследуемого продукта к заявленному изготовителю и характеризовать его состав.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГУru
dc.titleСтатистические данные по фенольным и фурановым компонентам коньячной продукции, импортируемой в Республику Беларусьru
Располагается в коллекциях:2008 : Том 3. Часть 1.

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
2008-3-1-210-220.pdf337,35 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.