Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/16140
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Урсул, О. Н. | - |
dc.contributor.author | Курченко, В. П. | - |
dc.contributor.author | Власова, Т. М. | - |
dc.contributor.author | Гавриленко, Н. В. | - |
dc.contributor.author | Матюнина, М. В. | - |
dc.date.accessioned | 2012-10-04T20:05:47Z | - |
dc.date.available | 2012-10-04T20:05:47Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Труды Белорусского государственного университета: научный журнал | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/16140 | - |
dc.description.abstract | В Республику Беларусь постоянно импортируется алкогольная продукция, выдержанная в контакте с древесиной дуба: коньяк, бренди, дивин, виски, ром и др. Этот тип крепких напитков наиболее часто подвергается фальсификации. Для более достоверной оценки заявленного изготовителем качества продукта необходимо применение современных инструментальных методов анализа. В работе с помощью метода ВЭЖХ определено количественное содержание фенольных и фурановых компонентов в 75 образцах коньячной продукции разных регионов производства. На основе полученных статистических данных показан пример построения корреляционных матриц. Данный тип анализа позволит устанавливать принадлежность исследуемого продукта к заявленному изготовителю и характеризовать его состав. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГУ | ru |
dc.title | Статистические данные по фенольным и фурановым компонентам коньячной продукции, импортируемой в Республику Беларусь | ru |
Располагается в коллекциях: | 2008 : Том 3. Часть 1. |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2008-3-1-210-220.pdf | 337,35 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.