Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/336114
Заглавие документа: Физиолого-биохимические механизмы формирования устойчивости растений руколы (eruca sativa mill.) к окислительному стрессу под действием пептидного элиситора atpep1: аннотация к дипломной работе / Гвоздь Вероника Дмитриевна; БГУ, Биологический факультет, Кафедра клеточной биологии и биоинженерии растений; научный руководитель Филипцова Г.Г.
Авторы: Гвоздь, Вероника Дмитриевна
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Дата публикации: июн-2025
Издатель: Минск:БГУ
Аннотация: Цель работы: исследовать влияние пептидного элиситора AtPep1 на морфофизиологические характеристики, скорость окислительных процессов и активность антиоксидантных ферментов растений руколы (Eruca sativa Mill.), подвергнутых действию окислительного стресса.
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/336114
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:Биология (по направлениям). 2025

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
2025_Gvozd_resume.pdf199,49 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.