Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/336114
Заглавие документа: | Физиолого-биохимические механизмы формирования устойчивости растений руколы (eruca sativa mill.) к окислительному стрессу под действием пептидного элиситора atpep1: аннотация к дипломной работе / Гвоздь Вероника Дмитриевна; БГУ, Биологический факультет, Кафедра клеточной биологии и биоинженерии растений; научный руководитель Филипцова Г.Г. |
Авторы: | Гвоздь, Вероника Дмитриевна |
Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
Дата публикации: | июн-2025 |
Издатель: | Минск:БГУ |
Аннотация: | Цель работы: исследовать влияние пептидного элиситора AtPep1 на морфофизиологические характеристики, скорость окислительных процессов и активность антиоксидантных ферментов растений руколы (Eruca sativa Mill.), подвергнутых действию окислительного стресса. |
URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/336114 |
Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Располагается в коллекциях: | Биология (по направлениям). 2025 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2025_Gvozd_resume.pdf | 199,49 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.