Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/336114| Title: | Физиолого-биохимические механизмы формирования устойчивости растений руколы (eruca sativa mill.) к окислительному стрессу под действием пептидного элиситора atpep1 : аннотация к дипломной работе / Гвоздь Вероника Дмитриевна ; БГУ, Биологический факультет, Кафедра клеточной биологии и биоинженерии растений ; научный руководитель Филипцова Г.Г. |
| Authors: | Гвоздь, Вероника Дмитриевна |
| Keywords: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
| Issue Date: | Jun-2025 |
| Publisher: | Минск : БГУ |
| Abstract: | Цель работы: исследовать влияние пептидного элиситора AtPep1 на морфофизиологические характеристики, скорость окислительных процессов и активность антиоксидантных ферментов растений руколы (Eruca sativa Mill.), подвергнутых действию окислительного стресса. |
| URI: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/336114 |
| Licence: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
| Appears in Collections: | Биология (по направлениям). 2025 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 2025_Gvozd_resume.pdf | 199,49 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

