Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/336114
Title: Физиолого-биохимические механизмы формирования устойчивости растений руколы (eruca sativa mill.) к окислительному стрессу под действием пептидного элиситора atpep1: аннотация к дипломной работе / Гвоздь Вероника Дмитриевна; БГУ, Биологический факультет, Кафедра клеточной биологии и биоинженерии растений; научный руководитель Филипцова Г.Г.
Authors: Гвоздь, Вероника Дмитриевна
Keywords: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Issue Date: Jun-2025
Publisher: Минск:БГУ
Abstract: Цель работы: исследовать влияние пептидного элиситора AtPep1 на морфофизиологические характеристики, скорость окислительных процессов и активность антиоксидантных ферментов растений руколы (Eruca sativa Mill.), подвергнутых действию окислительного стресса.
URI: https://elib.bsu.by/handle/123456789/336114
Licence: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Биология (по направлениям). 2025

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2025_Gvozd_resume.pdf199,49 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.