Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/336114
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гвоздь, Вероника Дмитриевна | - |
dc.date.accessioned | 2025-10-16T12:59:12Z | - |
dc.date.available | 2025-10-16T12:59:12Z | - |
dc.date.issued | 2025-06 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/336114 | - |
dc.description.abstract | Цель работы: исследовать влияние пептидного элиситора AtPep1 на морфофизиологические характеристики, скорость окислительных процессов и активность антиоксидантных ферментов растений руколы (Eruca sativa Mill.), подвергнутых действию окислительного стресса. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск:БГУ | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология | ru |
dc.title | Физиолого-биохимические механизмы формирования устойчивости растений руколы (eruca sativa mill.) к окислительному стрессу под действием пептидного элиситора atpep1: аннотация к дипломной работе / Гвоздь Вероника Дмитриевна; БГУ, Биологический факультет, Кафедра клеточной биологии и биоинженерии растений; научный руководитель Филипцова Г.Г. | ru |
dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
Располагается в коллекциях: | Биология (по направлениям). 2025 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2025_Gvozd_resume.pdf | 199,49 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.