Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/336114| Заглавие документа: | Физиолого-биохимические механизмы формирования устойчивости растений руколы (eruca sativa mill.) к окислительному стрессу под действием пептидного элиситора atpep1 : аннотация к дипломной работе / Гвоздь Вероника Дмитриевна ; БГУ, Биологический факультет, Кафедра клеточной биологии и биоинженерии растений ; научный руководитель Филипцова Г.Г. |
| Авторы: | Гвоздь, Вероника Дмитриевна |
| Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
| Дата публикации: | июн-2025 |
| Издатель: | Минск : БГУ |
| Аннотация: | Цель работы: исследовать влияние пептидного элиситора AtPep1 на морфофизиологические характеристики, скорость окислительных процессов и активность антиоксидантных ферментов растений руколы (Eruca sativa Mill.), подвергнутых действию окислительного стресса. |
| URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/336114 |
| Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
| Располагается в коллекциях: | Биология (по направлениям). 2025 |
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 2025_Gvozd_resume.pdf | 199,49 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

