Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/331774
Title: | Контроль качества при производстве колбасной продукции на ОАО «Могилёвский мясокомбинат» / К. А. Шатикова; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Игнатенко Е. И. |
Authors: | Шатикова, Кристина Анатольевна |
Keywords: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | Минск: БГУ |
Abstract: | Цель: изучение основных характеристик санитарнопоказательных микроорганизмов колбасной продукции, контроль санитарного состояния оборудования, рук и одежды работников, воздуха производственных помещений, контроль качества колбасной продукции. |
URI: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/331774 |
Licence: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | Микробиология. 2025 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Shatikova K.A..pdf | 93,24 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.