Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/331774
Title: Контроль качества при производстве колбасной продукции на ОАО «Могилёвский мясокомбинат» / К. А. Шатикова; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Игнатенко Е. И.
Authors: Шатикова, Кристина Анатольевна
Keywords: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Issue Date: 2025
Publisher: Минск: БГУ
Abstract: Цель: изучение основных характеристик санитарнопоказательных микроорганизмов колбасной продукции, контроль санитарного состояния оборудования, рук и одежды работников, воздуха производственных помещений, контроль качества колбасной продукции.
URI: https://elib.bsu.by/handle/123456789/331774
Licence: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Микробиология. 2025

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Shatikova K.A..pdf93,24 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.