Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/331774
Заглавие документа: | Контроль качества при производстве колбасной продукции на ОАО «Могилёвский мясокомбинат» / К. А. Шатикова; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Игнатенко Е. И. |
Авторы: | Шатикова, Кристина Анатольевна |
Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
Дата публикации: | 2025 |
Издатель: | Минск: БГУ |
Аннотация: | Цель: изучение основных характеристик санитарнопоказательных микроорганизмов колбасной продукции, контроль санитарного состояния оборудования, рук и одежды работников, воздуха производственных помещений, контроль качества колбасной продукции. |
URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/331774 |
Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Располагается в коллекциях: | Микробиология. 2025 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Shatikova K.A..pdf | 93,24 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.