Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/331774
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шатикова, Кристина Анатольевна | - |
dc.date.accessioned | 2025-07-08T09:57:34Z | - |
dc.date.available | 2025-07-08T09:57:34Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/331774 | - |
dc.description.abstract | Цель: изучение основных характеристик санитарнопоказательных микроорганизмов колбасной продукции, контроль санитарного состояния оборудования, рук и одежды работников, воздуха производственных помещений, контроль качества колбасной продукции. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск: БГУ | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология | ru |
dc.title | Контроль качества при производстве колбасной продукции на ОАО «Могилёвский мясокомбинат» / К. А. Шатикова; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Игнатенко Е. И. | ru |
dc.type | annotation | ru |
dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
Располагается в коллекциях: | Микробиология. 2025 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Shatikova K.A..pdf | 93,24 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.