Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/331774
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШатикова, Кристина Анатольевна-
dc.date.accessioned2025-07-08T09:57:34Z-
dc.date.available2025-07-08T09:57:34Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/331774-
dc.description.abstractЦель: изучение основных характеристик санитарнопоказательных микроорганизмов колбасной продукции, контроль санитарного состояния оборудования, рук и одежды работников, воздуха производственных помещений, контроль качества колбасной продукции.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск: БГУru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleКонтроль качества при производстве колбасной продукции на ОАО «Могилёвский мясокомбинат» / К. А. Шатикова; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Игнатенко Е. И.ru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Микробиология. 2025

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Shatikova K.A..pdf93,24 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.