Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/331629| Заглавие документа: | Применение пребиотических микроорганизмов для обогащения кисломолочных продуктов и их влияние на функциональные свойства и здоровье человека / С. Н. Поскробка; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Пыжик И. П. |
| Авторы: | Поскробка, Софья Николаевна |
| Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
| Дата публикации: | 2025 |
| Издатель: | Минск: БГУ |
| Аннотация: | Цель: проверка наличия лактобацилл и бифидобактерий в кисломолочных продуктах белорусского производства. |
| URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/331629 |
| Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
| Располагается в коллекциях: | Микробиология. 2025 |
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Poskrobka S.N.pdf | 118,95 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

