Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/331629| Title: | Применение пребиотических микроорганизмов для обогащения кисломолочных продуктов и их влияние на функциональные свойства и здоровье человека / С. Н. Поскробка; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Пыжик И. П. |
| Authors: | Поскробка, Софья Николаевна |
| Keywords: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
| Issue Date: | 2025 |
| Publisher: | Минск: БГУ |
| Abstract: | Цель: проверка наличия лактобацилл и бифидобактерий в кисломолочных продуктах белорусского производства. |
| URI: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/331629 |
| Licence: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
| Appears in Collections: | Микробиология. 2025 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Poskrobka S.N.pdf | 118,95 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

