Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/331629
Title: Применение пребиотических микроорганизмов для обогащения кисломолочных продуктов и их влияние на функциональные свойства и здоровье человека / С. Н. Поскробка; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Пыжик И. П.
Authors: Поскробка, Софья Николаевна
Keywords: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Issue Date: 2025
Publisher: Минск: БГУ
Abstract: Цель: проверка наличия лактобацилл и бифидобактерий в кисломолочных продуктах белорусского производства.
URI: https://elib.bsu.by/handle/123456789/331629
Licence: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Микробиология. 2025

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Poskrobka S.N.pdf118,95 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.