Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/331629
Заглавие документа: Применение пребиотических микроорганизмов для обогащения кисломолочных продуктов и их влияние на функциональные свойства и здоровье человека / С. Н. Поскробка; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Пыжик И. П.
Авторы: Поскробка, Софья Николаевна
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Дата публикации: 2025
Издатель: Минск: БГУ
Аннотация: Цель: проверка наличия лактобацилл и бифидобактерий в кисломолочных продуктах белорусского производства.
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/331629
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:Микробиология. 2025

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Poskrobka S.N.pdf118,95 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.