Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/324283
Заглавие документа: Сущностные характеристики новых образовательных технологий и их использование в подготовке педагога
Другое заглавие: Essential characteristics of new educational technologies and their use in teacher training / Z. S. Levchuk
Авторы: Левчук, З. С.
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Народное образование. Педагогика
Дата публикации: 2024
Издатель: Минск : БГУ
Библиографическое описание источника: Диверсификация педагогического образования в условиях развития информационного общества : материалы III Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 31 окт. 2024 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: О. Г. Прохоренко (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2024. – С. 258-263.
Аннотация: В статье уделяется внимание субъектно-ориентированным образовательным технологиям. Выделение данных технологий в особую группу, определение сущностных характеристик и их образовательного потенциала имеет важное практическое значение, потому что дает возможность определить области эффективного использования технологий, проектировать педагогический процесс
Аннотация (на другом языке): The article focuses on subject-oriented educational technologies. The allocation of these technologies into a special group, the definition of essential characteristics and their educational potential is of great practical importance, because it makes it possible to identify areas of effective use of technologies, to design the pedagogical process
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/324283
ISBN: 978-985-881-720-6
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:2024. Диверсификация педагогического образования в условиях развития информационного общества

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
258-263.pdf317 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.