Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/317854
Заглавие документа: Микробиологический контроль производства кисломолочных продуктов на ОАО «Минский молочный завод №1» : аннотация дипломной работы / И. И. Мороз; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Мямин В.Е.
Авторы: Мороз, Инна Ивановна
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Дата публикации: 2024
Издатель: Минск : БГУ
Аннотация: Цель: проведение санитарно-микробиологического контроля качества производства кисломолочных продуктов торговых марок «Славянские традиции» и «Минская марка», производимых Минским заводом молочной продукции №1.
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/317854
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:Микробиология. 2024

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Moroz_bio_annot.pdf364,97 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.