Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/317854
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМороз, Инна Ивановна-
dc.date.accessioned2024-08-31T14:58:22Z-
dc.date.available2024-08-31T14:58:22Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/317854-
dc.description.abstractЦель: проведение санитарно-микробиологического контроля качества производства кисломолочных продуктов торговых марок «Славянские традиции» и «Минская марка», производимых Минским заводом молочной продукции №1.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : БГУru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleМикробиологический контроль производства кисломолочных продуктов на ОАО «Минский молочный завод №1» : аннотация дипломной работы / И. И. Мороз; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Мямин В.Е.ru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Микробиология. 2024

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Moroz_bio_annot.pdf364,97 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.