Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/316021
Заглавие документа: | Усовершенствование заквасочных консорциумов лактококков с помощью добавочных культур рода Lactobacillus в сыроделии : аннотация дипломной работы / В. Ю. Авласенко; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Пыжик И. П. |
Авторы: | Авласенко, Виктория Юрьевна |
Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
Дата публикации: | 2024 |
Издатель: | Минск : БГУ |
Аннотация: | Цель: усовершенствовать замороженные концентрированные поливидовые заквасочные консорциумы для улучшения органолептических показателей сыра за счет добавления различных бактерий рода Lactobacillus. |
URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/316021 |
Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Располагается в коллекциях: | Микробиология. 2024 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
AVLASENKO_bio_annot.pdf | 149,48 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.