Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/316021
Заглавие документа: Усовершенствование заквасочных консорциумов лактококков с помощью добавочных культур рода Lactobacillus в сыроделии : аннотация дипломной работы / В. Ю. Авласенко; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Пыжик И. П.
Авторы: Авласенко, Виктория Юрьевна
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Дата публикации: 2024
Издатель: Минск : БГУ
Аннотация: Цель: усовершенствовать замороженные концентрированные поливидовые заквасочные консорциумы для улучшения органолептических показателей сыра за счет добавления различных бактерий рода Lactobacillus.
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/316021
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:Микробиология. 2024

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
AVLASENKO_bio_annot.pdf149,48 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.