Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/316021
Title: | Усовершенствование заквасочных консорциумов лактококков с помощью добавочных культур рода Lactobacillus в сыроделии : аннотация дипломной работы / В. Ю. Авласенко; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Пыжик И. П. |
Authors: | Авласенко, Виктория Юрьевна |
Keywords: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | Минск : БГУ |
Abstract: | Цель: усовершенствовать замороженные концентрированные поливидовые заквасочные консорциумы для улучшения органолептических показателей сыра за счет добавления различных бактерий рода Lactobacillus. |
URI: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/316021 |
Licence: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | Микробиология. 2024 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
AVLASENKO_bio_annot.pdf | 149,48 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.