Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/316021
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Авласенко, Виктория Юрьевна | - |
dc.date.accessioned | 2024-07-07T14:21:29Z | - |
dc.date.available | 2024-07-07T14:21:29Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/316021 | - |
dc.description.abstract | Цель: усовершенствовать замороженные концентрированные поливидовые заквасочные консорциумы для улучшения органолептических показателей сыра за счет добавления различных бактерий рода Lactobacillus. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск : БГУ | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология | ru |
dc.title | Усовершенствование заквасочных консорциумов лактококков с помощью добавочных культур рода Lactobacillus в сыроделии : аннотация дипломной работы / В. Ю. Авласенко; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Пыжик И. П. | ru |
dc.type | annotation | ru |
dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
Располагается в коллекциях: | Микробиология. 2024 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
AVLASENKO_bio_annot.pdf | 149,48 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.