Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/316021
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАвласенко, Виктория Юрьевна-
dc.date.accessioned2024-07-07T14:21:29Z-
dc.date.available2024-07-07T14:21:29Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/316021-
dc.description.abstractЦель: усовершенствовать замороженные концентрированные поливидовые заквасочные консорциумы для улучшения органолептических показателей сыра за счет добавления различных бактерий рода Lactobacillus.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : БГУru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleУсовершенствование заквасочных консорциумов лактококков с помощью добавочных культур рода Lactobacillus в сыроделии : аннотация дипломной работы / В. Ю. Авласенко; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Пыжик И. П.ru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Микробиология. 2024

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
AVLASENKO_bio_annot.pdf149,48 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.